Главная » 2015 » Март » 19 » Проблемы девушки на выданьи. Часть 4. Сексуальная сторона отношений.
20:33
Проблемы девушки на выданьи. Часть 4. Сексуальная сторона отношений.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Прошлый выпуск я закончила на том, что выбирая мужа, нужно держать внутреннюю планку желаемого и не размениваться по мелочам. Упомянула о сексе на первом свидании. Сегодня тему сексуальной стороны отношений хотела бы раскрыть шире.

Почему женщины соглашаются на секс без обязательств, на секс на первом свидании, на отношения с женатыми мужчинами, предполагающими развлечения и секс? Я бы выделила следующие причины:

1. Женщина считает это нормой жизни. Секс - это радость, мне больше ничего и не надо.

2. У женщины проблемы с самооценкой. Она соглашается на то, что предлагает мужчина, не считает себя достойной лучшего.

3. Созданный СМИ миф о том, что если давать мужчине качественный разнообразный сногсшибетельный секс, то он будет вечно у ее ног.

Подробнее по каждому пункту.

Женщина считает это нормой жизни. Секс - это радость, мне больше ничего и не надо. Так зачастую думают те, у кого был неудачный опыт отношений. Сексуальность развита, моральных запретов на нее нет, поэтому женщина провозглашает себя свободной в сексуальном плане, живущей в свое удовольствие и считает, что мужчин она использует. В течении какого-то промежутка времени (пару-тройку месяцев) такой подход действительно может быть самопсихотерапией. Женщина залечивает былые раны, "мстит" бывшему. Здесь главное - не заиграться. Женщина по природе своей никогда не была и не будет похотливым эгоистичным животным. Таким поведением женщины "лечат" или вытесняют свои внутренние проблемы, страхи, комплексы, детские травмы. С моей профессиональной точки зрения, подлечить себя таким образом допустимо (помня о здоровье, конечно). Но вот сделать это своим образом жизни - это значит заложить в свою душу бомбу замедленного действия. Женщина создана созидателем, дающей любовь, заботу, поддержку, создана быть матерью и хранительницей очага. Нереализованные в этом смысле уходят в заботу о детях, рожденных для себя, в работу, в свободную жизнь, полную путешествий, приключений и свободных отношений с мужчинами. Я встречала таких неоднократно. И подавляющее большинство начинают рассказывать о том, что счастливы. Иногда даже убеждать собеседников в этом, когда вопрос о счастье им вообще-то и не задавали. Да иногда рыдают по ночам, волком воют от одиночества, но это проходит, у всех ведь бывает. И не верят, если слышат, что не у всех... Если в этом типаже вы увидели себя, попробуйте быть честной с самой собой. Никогда не поздно заняться своими истинными проблемами и реализовать свои истинные желания.

У женщины проблемы с самооценкой. Она соглашается на то, что предлагает мужчина, не считает себя достойной лучшего. В данной ситуации женщины часто признают, что о личном счастье речи нет. Приводят примеры знакомых и подруг, у которых все складывается также. С этими же подругами и обмусоливают то, какие мужики нехорошее слово, всем одно надо, но уж лучше так, чем одной. Наша жизнь - это отражение наших мыслей. Мы все получаем в жизни именно то, что внутренне заслуживает (точнее верим, что заслуживаем). Всегда легче расслабиться и плыть по течению, чем работать над собой, обращаться за помощью к профессиональным психологам, платить за это. Некоторые женщины пытаются читать книги на психологическую тему. Это помогает понимать что-то важное, менять что-то в жизни. Ведь наше поведение - это следствие нашего мышления. Но не все так просто. Есть масса защитных психологических механизмов, которые не позволят нам осознавать что-то очень травматичное, не говоря уже о том, чтобы это прорабатывать. Человек может сам себе вытащить занозу, но операцию по удалению аппендицита не может сам себе сделать даже хирург, который занимается этим этим каждый день.

Созданный СМИ миф о том, что если давать мужчине качественный разнообразный сногсшибательный секс, то он будет вечно у ее ног.

Думаю, здесь и так все очевидно. Сколько статей в глянцевых журналах, сколько передач, тренингов и книг можно найти на данную тему. Последствия сексуальной революции, которые развращают и опошляют молодежь. Когда женщина ищет информацию, как стать любимой, и постоянно натыкается на призыв "будь отличной любовницей, и он твой" , не мудрено принять это на веру. особенно когда нет жизненного опыта и мудрой женщины, которой доверяет, рядом. Это очень грустная ситуация. Очень надеюсь, что эта статья внесет свою каплю нового мышления женщин.

Каждая женщина должна с молоком матери впитать убежденность, что она заслуживает самого лучшего. 

Мужчина должен убеждать женщину, что он ее достоин, а не она его!

Это важно! Не нужно мужчину кормить, обстирывать, обглаживать, делать эротические массажи и танцевать соблазнительные танцы до тех пор, пока он не убедит ее в том, что он достоин быть ее мужем. Возможно, так, с ходу, трудно принять эту мысль, когда вся жизнь была построена по-другому. Но я искренне надеюсь, что именно эта мысль поселиться вирусом в вашей голове и запустит необратимый процесс внутренних перемен, которые приведут вас в новый мир, где вас будут завоевывать как самую желанную женщину!

Продолжение следует...

Просмотров: 508 | Добавил: Yuryeva | Теги: психологическая консультация, психологическая помощь, частный психолог, психолог белгород | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar