Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » И снова о женском счастье...
22:01
И снова о женском счастье...

На тему женского счастья написано миллионы книг и статей, которые можно найти, в том числе, и в просторах интернета. Я тоже решила внести свой вклад в эту тему. Очень надеюсь, что мой личный и профессиональный опыт помогут вам задуматься над важными вопросами, найти свои личные ответы, сделать шаги, которые изменят вашу жизнь в желанную сторону. Я буду писать о том, что имело реальные жизненные результаты у меня, моих подруг и клиенток. Если вам захочется с чем-то поспорить, можете написать мне на электронную почту свои возражения. И вообще можете писать все важные и актуальные для вас вопросы, буду освещать их в данном журнале.

Итак, женское счастье. Это очень многогранное понятие. У каждой женщины оно свое. Но так или иначе ,связано с мужчиной и детьми. Сейчас много говорится о социальных изменениях института семьи, о новых видах брака, а еще чаще пропагандируются свободные отношения ради собсвенного наслаждения. Идея отношений без обязательств между мужчиной и женщиной очень выгодна тем, кто не встретил подходящего мужчину, кто не умеет стоить глубокие душевные отношения, кто пережил любовные разочарования и предпочитает прятаться от новых за маской скептика и потребителя жизненных благ.

Внутри каждой из нас живет маленькая девочка. Она хочет ласки, тепла, любви. У каждой из нас разная жизненная история. А вот внутренние глубинные потребности одинаковы. Женщина хочет любить и быть любимой, хочет семью, детей, дом. Хочет максимально раскрыть свою женскую природу и реализовать свое женское предназанчение. Но, к сожалению, не у каждой это получается. Именно поэтому одни уходят в карьеру, другие начинают относиться к мужчинам потребительски, третья становятся злыми и агрессивными.

Но давайте не смотреть на других, давайте заглянем внутрь себя.

Что такое женское счастье лично для вас?

Подумайте об этом и похотИте по максимуму. Мысль – материальна. Я буду говорить об этом еще много. И с самых первых строк я прошу вас поверить в невозможное. Или хотя бы допустить, что невозможное возможно. Ведь с кем-то случается?!

Женщина от природы награждена силой творить, создавать мир вокруг себя, свое пространство. Каждая из нас делает это постоянно своими мыслями и чувствами.

Захотите самого лучшего для себя!

“Успешный человек – всегда потрясающий художник своего воображения. Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно”. 
Альберт Эйнштейн

Однажды ко мне на консультацию пришла девушка 27 лет. У нее не ладились отношения с молодыми людьми. А возраст-то уже к 30, хочется и замуж, и детей. И я задала самый важный вопрос – чего вы хотите? Ответ был таким: я хочу нормальных стабильных отношений. Не счастливую семью и детей, а просто нормальных отношений. Мне, конечно, было очевидно, что девушка обманывает сама себя. Переплелось все: и страхи, и комплексы, и внутренние ограничения, сформированные в процессе взросления.

К сожалению, у меня не было и нет волшебной таблетки, которая одним махом изменит жизнь. Если вы оказались в ситуации «Караул! Срочно нужна помощь!», не ждите, что фея с волшебной палочкой изменит вашу жизнь. Этот процесс небыстрый.

Но есть и хорошая новость.

Кризисы – это поворотные точки вашей судьбы.

И от того, как вы их пройдете зависит ваше будущее. Согласитесь, когда все хорошо, не тянет читать книги и заниматься саморазвитием. Когда мы находимся в зоне эмоционального комфорта, предпочитаем просто этим комфортом наслаждаться.

Силу для перемен дают именно кризисные периоды жизни.

Более подробно мы поговорим о личностных кризисах в следующих выпусках. А прямо сейчас давайте вернемся к женскому счастью.

Если вы читаете эту рассылку, значит женская тема для вас актуальна. Начните извлекать пользу из прочитанного.

Отвлекитесь от монитора и подумайте: из чего лично для вас состоит женское счастье? Ответы-размышления запишите.

И помните, что вы можете просто допустить, чтоневозможное возможно. Это ведь ни к чему не обязывает, почему бы и не помечтать?!.Поэтому опишите свое личное счастье настолько смело и всесторонне, насколько сможете.

Это задание для тех, кто хочет реальных перемен в своей жизни. Иметь образ желаемого – это первый и самый важный шаг на пути желанных перемен.

Просмотров: 540 | Добавил: Yuryeva | Теги: юрьева (цуркина) татьяна сергеевна, психолог белгород | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar