Главная » 2015 » Февраль » 21 » Хотите, чтобы муж был принцем, относитесь к нему соответственно.
23:04
Хотите, чтобы муж был принцем, относитесь к нему соответственно.

Здравствуйте, дорогие читатели!

На днях ждала в кафе подругу и нечаянно подслушала разговор двух девушек, которые жаловались на своих мужчин. Итог был соответствующим - они обе грустно вздохнули и солидарно согласились, что нормальных мужчиков совсем не осталось.

Наша жизнь - это отражение наших мыслей.

Образ мужчины в нашей голове порождает реальное поведение нашего мужчины.

Всем известен такой факт, что после замужества женщины несколько расслабляются и перестают выглядеть так же хорошо, как до свадьбы. И тому есть объяснение - до свадьбы есть свидания и цель - выйти замуж. И женщина старается произвести как можно лучшее впечатление. После достижения цели энтузиазм утихает - это закон психологии. И для того, чтобы вы по-прежнему восхищали вашего мужчину, нужно придумать себе другую мотивацию, поставить другую цель.

Нравиться - это природное качество женщины. Она должна чувствовать себя привлекательной и желанной. Женщина, которая чувствует себя любимой непременно поделиться своим счастьем и с семьей, и с окружающими. О самооценке и любви к себе мы говорили в прошлых выпусках и еще поговорим в будущих. Сегодня о том, как влюблять в себя своего мужа и зачем вам это нужно.

Однажды я поймала себя на том, что на выходных не помыла голову. Просто потому, что это были ленивые выходные, и мы с мужем целый день ленились и бездельничали дома. И мне вдруг стало страшно. Ведь если не взять себя в руки, я превращусь в клушу, которая прихорашивается только "на люди". И я помчалась в ванную, а мысли-рассуждения заполонили мою голову.

Как было в начале отношений? Я всегда старалась хорошо выглядеть в присутствии своего любимого человека. И никакая лень меня не останавливала. И я начала рассуждать/фантазировать. А если бы моим мужем был, ну например, Прохоров - завидный жених миллионер? Конечно, я бы осознавала, что вокруг него вертится огромное количество хищниц, которые, естественно, всегда хорошо выглядят в его присутствии. Я бы очень хотела сохранить брак и старалась бы всегда быть привлекательной и ухоженной. А ведь в социальной жизни моего мужчину окружает большое количество женщин. И среди них могут быть охотницы на чужих мужей. И меня охватило глубокое желание сохранить свою семью, построить отношения на века.

Я вдруг осознала, а потом убедилась на своем опыте и опыте знакомых счастливых в браке женщин:

Если хочешь, чтобы муж был самым лучшим, нужно относиться к нему, как к самому лучшему и думать о нем, как о самом лучшем.

И здесь важно не просто прочитать и понять идею, а именно начать так жить, начать действовать, начать так думать. Если вы считаете мужа неудачником, вы не будете радоваться тому, что он, напрмер, вечером пришел домой. Пришел к вам, а не друзьям или другой женщине.

Нужно начать того, что искренне научиться радоваться приходу мужа домой.

Как радуются домашние собаки приходу хозяина? Я когда-то слышала замечание мужчины о том, что он идет домой только потому, что там его ждет Джек (собака).

Мужчины хотят и будут возвращаться туда, где их ждут, где им рады, где их считают самыми лучшими.

А чтобы эта радость была искренней, образ вашего мужа в вашей голове тоже должен быть радостным. Можете просто побаловаться и подумать (помните, как в детстве) - давай, как будто мой муж - успешный, заботливый.... (вставьте желаемые вами качества). Просто в течение недели начните вести себя с ним, как с самым лучшим. Смотрите на него, как на самого лучшего, заботьтесь о нем, как о самом лучшем, готовьте с этими мыслями, улыбайтесь ему, хвалите его, интересуйтесь им. Так и решите - неделю поиграю в это. И уже по истечении этого срока изменения в поведении мужа начнут происходить. А эта игра станет вашим образом мысли и, следственно, образом жизни.

Сначала мужчина, может, даже будет насторожен - особенно если отношения между вами уже охладевают. Но бессознательно ваш муж начнет стараться соответствовать новому образу, как раньше соответствовал негативному.

И здесь все зависит от ваших усилий. В данном случае, как и всегда в семье, именно от внутреннего настроя женщины и ее внутренней работы зависит эмоциональный климат в семье.

Результат того стоит. Перестаньте мысленно унижать и упрекать своего мужчину. Ваши чары слишком сильны. Творите своего мужчину прекрасным принцем, оперируя образами в своей голове. Станьте добрыми волшебницами!

Любите, будьте любимы и счастливы!

Просмотров: 615 | Добавил: Yuryeva | Теги: психолог белгород, частный психолог, психологическая помощь, психологическая консультация | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar