Главная » 2015 » Март » 31 » Все равно ты будешь мой?!.
19:47
Все равно ты будешь мой?!.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Говорят, жили когда-то такие племена, которые состояли из одних женщин. Их называли Амазонками. Они «добывали» мужчин, заставляли их совершать необходимые действия для продления рода, а потом убивали. Эти милые дамы нарушали один очень важный закон природы. Именно поэтому и не дожили до наших дней. Давайте разбираться вместе, какое поведение приближает представительниц прекрасного пола к женскому счастью. А какое провоцирует лишь неудачи и разочарования в личной жизни.

Мир создан и развивается по неким законам, которые действуют независимо от нашего знания или незнания о них. Девочек, девушек, женщин заставляют учиться в школах, колледжах, техникумах и вузах. Где, к сожалению, законам женского счастья не учат совсем. Никто из преподавателей не рассказывает о том, что женщины реализуются через семью и детей (в то время, как мужчины — через работу и бизнес). Считается важным выучиться и пойти работать, а личное счастье наладится само собой. Однако повседневность демонстрирует разные примеры. И действительно счастливых в личной жизни женщин скоро придется заносить в красную книгу, как вымирающий вид. Тема очень многогранна, и в данной рассылке затронем лишь один из вопросов: какова первая и довольно частая ошибка женщин в отношениях с мужчинами?

Представьте себе такую ситуацию. Сидит красивый холеный кот и греется на солнышке. Мимо проходит очаровательнейшая кошечка, мурлыкая и виляя хвостиком. Кот обращает на нее внимание, мурлыкает в ответ и тоже начинает вилять хвостом. И тут вспоминает о том, что его ждут друзья. Наш герой отворачивается от кошечки и отправляется по делам. А героиня истории следует за котом. И чем быстрее бежит он, тем сильнее ускоряется она. Все громче мяукая, какая она прекрасная распрекрасная. Если коту оторваться все-таки не удалось, он останавливается и смотрит на преследовательницу. Да, хороша кошечка. Да, нравится коту. Но какая-то она ненормальная, неправильная...

В природе животными руководят инстинкты. С «ненормальными» самками самцы иметь дело не будут. Опасно для здоровья потомства. А как в людском мире? Да, по большому счету, так же. С оглядкой, пожалуй, на уровень порядочности самца, то есть мужчины. Воспользуется ее слабостью перед ним или нет.

Давайте о серьезных долгосрочных отношениях. Если женщина будет вести себя, как вышеописанная кошка, неудача, переживания и удар по самооценке гарантированы ей стопроцентно.

И что же делать? - напрашивается вопрос.

Уяснить ключевую, самую главную и самую важную проблему-причину неэффективного поведения женщины. Женщина должна выбирать, а не завоевывать мужчину — это закон природы! И если вокруг представительницы прекрасного пола нет поклонников желаемого уровня, это означает только одно: дама не умеет выглядеть, чувствовать и вести себя как женщина с большой буквы!

Если в описании прекрасной кошечки, вы увидели себя, остановитесь и загляните в глаза мужчины, за которым гонитесь. Там вы, наверняка, прочтете что-то вроде: «Милая, ты мне нравишься. Но делаешь что-то не то...». Отпустите его, пусть бежит по своим делам. А вы лучше займитесь собой. Своим внешним видом и главное мышлением.

Если кто-то что-то умеет делать хорошо, значит он делает это как-то. И значит этому можно научиться. Если есть женщины, которые умеют создавать спрос и грамотно презентовать себя, умеют вызывать у мужчин серьезные намерения, значит этому умению можно научиться. Если есть женщины, которых ценят, холят и лелеют их мужья, значит эффективному поведению можно научиться.

Очень большое заблуждение заключается в том, что некоторые считают наличие в жизни заботливого и внимательного мужчины везением. На самом деле это всегда заслуга женщины.

Мужская забота и внимание — это результат умений, способностей и правильного образа мыслей, которыми обладают женщины, умеющие будить в мужчинах их самые лучшие качества! Это ее правильное поведение, основанное на ее правильном мышлении!

Жизнь подтверждает эту идею. Ведь согласитесь, даже вы сама ведете и чувствуете себя с разными людьми иногда по-разному.

Если у вас что-то не получается, учитесь у тех, у кого получается — простая гениальная мысль.

Пусть мужчины добывают мамонтов и осваивают это ремесло.

Предназначение женщины - быть музой, вдохновителем, хранительницей очага, способной раскрыть самые лучшие мужские качества.

Учитесь этому. Каждый мужчина неосознанно хочет быть прекрасным рыцарем в глазах женщины. Каждый мужчина неосознанно ищет даму, способную помочь ему почувствовать себя супер-героем.

Женщины, которые ругают мужей и женихов, взваливая все на свои плечи, просто не умеют выполнять свои главные предназначения. И вместо того, чтобы учиться становиться женщиной с большой буквы, берут на себя мужские дела и заботы.

И если вы сейчас возмущаетесь или оправдываетесь, значит я попала в точку. И я вас прекрасно понимаю. Нелегко порою признавать свои ошибки. А уж тем более просить за них прощения и исправлять. Легче выставить виноватым кого-то другого. Или просто плыть по течению. Пытаясь защитить свой мир, женщины часто воздвигают все новые и новые защитные сооружения, которые на самом деле только мешают женскому счастью стать реальностью. Может личная жизнь и не очень радует, зато стабильна. Как бы не было хуже... Учиться, меняться — это же нужно напрягаться. Диван и телевизор, к сожалению, бывают друзьями не только ленивых мужчин.

Желание перемен, впрочем, на самом деле способно творить чудеса. Очень даже реально привлекать в свою жизнь мужчин, для которых оказывать женщине внимание, ухаживать за ней, стараться понравиться, дарить цветы и подарки — это не пустая трата времени и денег, а демонстрация восхищения и желания продолжать и развивать общение с этой дамой. Научиться очаровывать и вдохновлять мужчин на истинно мужское поведение можно и нужно.

И чтобы научиться быть женщиной с большой буквы, нужны лишь искреннее желание и действия. И уметь быть настоящей женщиной важно не только невестам. Женам это качество тоже очень полезно. Завлечь мужчину в загс и удержать его, сделав семейную жизнь счастливой — не одно и тоже.

Хотя, конечно, можно пойти другим путем. Смириться с «судьбой», которая не устраивает, опустить руки и жаловаться на жизнь, проживая ее в одиночестве или несчастливом браке. Выбор, как всегда, каждый делает сам.

И еще одна мысль для мужчин, которые читают эту статью из любопытства. Говорят, если к женщине относиться как к богине, она на самом деле начинает в нее превращаться. Может ваша дама сердца стоит того, чтобы сделать невозможное? Чтобы отказаться от своих страхов, комплексов, принципов и превратиться в прекрасного принца? Вы за правду или за счастье?

Если что-то не ладится в общении с мужчиной, не нужно переделывать его или отношения. Нужно переделывать собственное мышления и нарабатывать новые умения. И тогда либо в вашей жизни появится достойный мужчина, либо начнет чудесным образом меняться любимый.

Критерий умения быть женщиной с большой буквы, это не то, что вы думаете о своем профессионализме в деле обаяния и очарования, а качество и количество мужчин, которых привлекает ваш «свет».

Продолжение следует...

Просмотров: 408 | Добавил: Yuryeva | Теги: консультация психолога, психолог белгород, частный психолог, помощь психолога, психологическое консультирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar